Интернет        25 февраля 2024        568         0

Удаленная работа в 2024 году. Как зарабатывать из дома?

Удаленная работа в 2024 году — это самая настоящая реальность, которая доступна буквально каждому. Рынок онлайн труда весьма разнообразен. Для начинающего соискателя — это огромное количество «непонятных» вакансий и предложений, глаза в буквальном смысле разбегаются.

Тяжело сделать первый шаг еще и потому, что существует заблуждение в сложности удалённых профессий. Однако, на сегодняшний день существует более 5000 тысяч предложений платных и бесплатных онлайн-курсов и получить желаемый навык, можно не выходя из дома.

Читайте отзывы, изучайте обучающие программы и выбирайте лучшие курсы для обучения новой профессии. Кстати, получить весь каталог курсов можно в одном месте, например на агрегаторе KursHub.

Если вы новичок, нужно взять что-то одно и пробовать свои навыки развивать в этом направлении. Возьмите тот навык, который у вас уже есть. Может быть, у вас хорошо развит писательский навык, и вы ещё со школы любили писать сочинения и изложения, можете красиво формулировать свои слова в текст. Используйте этот навык в таких вакансиях как копирайтер или smm-специалист,

Если у вас прекрасный голос и ораторские навыки — можете попробовать себя в озвучке или, например, перевести аудиокнигу.

Если тебе нравится работать с видео, монтировать или снимать, то на удалёнке и таких вакансий и заказов очень много. Можно монтировать видео для социальных сетей, быть помощником блогера, который ежедневно снимает этот контент и его нужно обрабатывать, выкладывать, постить и так далее.

Если ты любишь всё держать под контролем, но при этом не быть на виду, то самая подходящая для тебя профессия — это администратор онлайн-школ. Именно он стоит за кадром каждого вебинара, онлайн-семинара, тренинга или урока, который происходит в онлайн.

Многие известные компании — банки, крупные медицинские центры автомобильные салоны, салоны связи имеют свои партнерские программы. Вы можете стать партнёром и рекомендовать их по своей авторской ссылке, за которую вам будут перечислять деньги (от 500 руб до 2.000 руб), но рекомендовать это нужно ни словесно, ни устно, а размещая ссылки на своих интернет-проектах. Здесь нужен навык по верстке сайтов на HTML/CSS, работа с WordPress или созданию чат-ботов. Буквально за 2 месяца курсов такой навык может получить любой желающий.

Безусловно, пока вы новичок высокие чеки недоступны, но если продолжить развиваться в этом направлении с помощью тех же курсов, то это лишь вопрос время.

Как видите, удаленная работа доступна буквально каждому. Вопрос размера чека лишь в навыке. И здесь все зависит от вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *